GRUPO TRABANCO
Предприятие по производству сидра Grupo Trabanco находится в Астурии - ведь только там производят настоящий испанский сидр. В этом сравнительно прохладном регионе Испании яблони выращивают испокон веков, и производство яблочного сока и сидра имеет очень долгую историю. Астурийские холмы по весне покрываются белыми цветами - цветут яблони. Урожай начинает созревать в октябре, и сбор длится до первых недель декабря. После этого яблоки сотен сортов отправляют в деревянные прессы для получения сока. Первый сидр нового урожая обычно появляется в марте. 19 марта проходит традиционный праздник, и ассоциация производителей сидра Sidra de Manzana Seleccionada представляет потребителям сидр нового урожая.
Семья Трабанко обосновалась в Астурии, в небольшом городке Лавандера, где и начала производить сидр в 1925 году. До сих пор здесь находится главный офис компании и дегустационный зал. Производство сидра было и остается семейным делом. С самого раннего возраста дети принимали посильное участие в семейном бизнесе, начиная от сбора, переборки и взвешивания яблок. Хозяйство Trabanco - яркий пример сочетания традиционных методов работы и новейших технологий переработки. Новый завод по производству сидра был открыт в 2010 году и занимает площадь около 11 000 кв. м. На сегодняшний день хозяйству принадлежат 100 га яблочных садов. Следуя древним традициям, владельцы хозяйства стремятся культивировать древние сорта яблок, находящиеся на грани исчезновения. Усилиями владельцев хозяйства в регионе активно развивается туризм, связанный с выращиванием яблонь и производством сидра.
Предприятие производит несколько видов яблочного сидра, а также вермут и уксус. Продукция предприятия широко известна в Испании, а также поставляется во многие страны Европы и в Северную и Центральную Америку.
За последние 10 лет сидры Trabanco получили более 50 наград на многочисленных международных конкурсах.
Семья Трабанко обосновалась в Астурии, в небольшом городке Лавандера, где и начала производить сидр в 1925 году. До сих пор здесь находится главный офис компании и дегустационный зал. Производство сидра было и остается семейным делом. С самого раннего возраста дети принимали посильное участие в семейном бизнесе, начиная от сбора, переборки и взвешивания яблок. Хозяйство Trabanco - яркий пример сочетания традиционных методов работы и новейших технологий переработки. Новый завод по производству сидра был открыт в 2010 году и занимает площадь около 11 000 кв. м. На сегодняшний день хозяйству принадлежат 100 га яблочных садов. Следуя древним традициям, владельцы хозяйства стремятся культивировать древние сорта яблок, находящиеся на грани исчезновения. Усилиями владельцев хозяйства в регионе активно развивается туризм, связанный с выращиванием яблонь и производством сидра.
Предприятие производит несколько видов яблочного сидра, а также вермут и уксус. Продукция предприятия широко известна в Испании, а также поставляется во многие страны Европы и в Северную и Центральную Америку.
За последние 10 лет сидры Trabanco получили более 50 наград на многочисленных международных конкурсах.
Популярные
- Популярные
- Дешевые
- С высоким рейтингом
- По названию
770 ₽
960 ₽
730 ₽
730 ₽